Васильки

За  деревней  васильки  распускались,
Словно небом  по полям  растекались.
Синевою,  опьяняя   просторы,
Рисовали  по туманам  узоры.
Синевою  умывались   рассветы,
И ветрами  собирались букеты.
Васильки друг с другом тихо шептались,
И украдкой с  тишиной  целовались.


Рецензии