***

Выстирай слепое пятно на моей роговице,
Выдай крылья, принадлежащие мне по праву,
И не забудь - сломай перед этим ключицы,
Окуни меня в страсть, что кипит, как горячая лава.
Или пой колыбельные из бесконечной нежности,
Словно я родилась, как из пены морской, заново.
Я уж слышу шаги в коридоре моей Неизбежности,
И звучит Похоронный Марш Моего Старого


Рецензии