Снег тому виной

В  такой пушистый,  лёгкий  снег
Мне хочется  к  тебе  прижаться.
И целовать  тебя  при  всех
И никогда не расставаться.
Чтоб унесли  снежинки  в даль
Мои  тревоги и печали.
Мне  прошлого  совсем не жаль,
Пусть сбудется о чём мечтали.


Рецензии