Телёнок

Фото – художник Артём Мохов
У меня  написались такие стихи:

Любовью дивной – мир наполнен,
Родилось чадо у меня.
Смотрю я на него – спокоен,
Он явно копия моя.

Какие ушки, глазки, хвостик,
Ещё бессилен – ничего,
Здоров, и не болит животик,
Моё в достатке молоко.

Ах, как хорош! Тепло ли в стойле?!
Скорей бы выйти на простор,
И с ним побегать в чистом поле,
Да ощутить его восторг…

Ну, а пока поспи ребёнок,
Я буду рядышком с тобой.
О, как красив ты мой, телёнок,
А запах нежный и родной.

Я, участник фестиваля «ОБЪЕКТИВная  ПОЭЗИЯ
Международного проекта»  @touchthesondrussia

Фото из инета


Рецензии