С днём учителя!

Мой первый учитель
И первый мой класс-
Я вас всех запомню, конечно, надолго.
Звонки, перемены, урок  классный час-
Вы в жизни моей стали главной дорогой.

И в этот волшебный и праздничный день
Я всех учителей от души поздравляю!
Терпения, здоровья, удачи во всём-
Безмерно, всегда вам всем сердцем желаю!


Рецензии