Крылатый клён..

11.06
11.10.
20.21
понедельник
Клён облетел
В
Одно
Мгновение.
 
Багряно
Рядное
Мгновение.
 
Аристократ
Канады
Клён.
 
Стоит без
Листьев
Голый он.
 
А
Семена
Пока на нём.
 
Крылатый конь
Канады
Клён..
 
 


Рецензии