Без возврата

Вернуть назад три вещи невозможно.
Нельзя вернуть упущенный момент.
Нельзя вернуть потерянное время.
Возврата слову сказанному нет.
Не возвращаются они. Дилемма
В том,  назвать вещами эти вещи сложно.
Используя их в жизни постоянно,
Теряем ежедневно, регулярно.
Привыкли мы к потерям безвозвратным.
Привычное не кажется нам странным.
Не возвращаются они. Но жить-то можно.
Возврата нет. Так быть оно и должно.


Рецензии