Другая

Ты - мастер стихов
я же - другая..
Сейчас не поймёшь,
кто я такая..

Я - Мастер Основ,
что не летают..
Не Энергии снов,
я - стабильность
    Иная

Ты - мастер всех слов,
а я - другая..
Когда-то поймёшь,
что словами -
   играют

Я - Мастер НЕ-богослов,
и в этом вреда нет..
Я - ученик из рабов,
 но без греха я

Ты - мастер стихов
я же - другая..
Скоро и ты поймёшь,
почему не такая..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.