Стилист октябрь

Едва к бер;зе прикоснулся ветер -
Посланник озорного октября,
Окрасил косы в нежно-желтый пепел,
Она слегка всплакнула - это зря.

Ей так идут осенние мотивы,
Ей ж;лтый восхитительно к лицу!
Пусть красит ветви ветер шаловливый,
Отдайся смело в руки сорванцу.

Он золотом украсит твои пряди,
Сегодня в моде вновь осенний блонд.
Стилист октябрь эксперимента ради
Всем краску щедро дарит каждый год.


Рецензии
При виде такой красоты за окном- радуется глаз. Очень интересное сравнение!

Никита Счастливцевъ   11.10.2021 21:14     Заявить о нарушении