Я тебя отмолила у Бога

Я тебя отмолила у Бога
Я тебя отняла от смерти
Воевала на жизнь с Аидом
Провиденья ждала очень долго.

Я стучалась в глаза промокшей
Вслушивалась в пропавший голос
Затаив в сердце дыхание
Дожидала заветное слово.

Я гнала уносящий ветер
Договоры слала и Богу и бесу
И годами с белым халатом
Затевала и дружбу и войны.

Говорили нет толку не бейся
Принимай то что есть за должность
Ты сломаешься если не примешь
Переживёшь не бойся.

А сейчас я смотрю и не верю
Как прошла мимо всех поверий
Мимо всех кто когда-то не верил
И дошла до лучших преддверий.

Мой малыш сегодня так весел
Получил он пятёрку в школе
Потому что в себя поверив
Рассказал о героях смелых.


Рецензии
Спасибо! Очень по- матерински! До слёз! Здоровья всем.

Людмила Тотьмянина   25.01.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо! все прожитое... Здоровья всем!

Гюль Гулузадэ   25.01.2022 23:20   Заявить о нарушении