Вот история наша окончена...

Вот история наша окончена,
Наши странные узы порочные.
Помню ясно, в истерике корчилась,
Когда тело твое кровоточило.

Помню друг твой сердечный
Чрез тебя коченелого перешагивал,
Все про крест с бриллиантами спрашивал,
Да с женою твоей разговаривал.

Пахло смертью, слезами, свободою
В то ублюдское утро осеннее.
И людей много съехалось,
Словно ждали твое вознесение.

Мне стереть все из памяти хочется,
Как тебе помогала ускориться.
Как просил ты прощения с горестью,
Как ты мне обещал: «Все устроится»…


Рецензии