Осень золотит тропинки

Осень золотит тропинки -
Оголяет ветвь.
Лишь рябинке-октябринке
Веточку согреть.

У боярышника "вишни"
Лакомством висят,
Зимних птиц пока не слышно,
ВОроны молчат.

В небе солнце! На просторе,
Провожая день,
Осень травы дОлу клонит,
Удлиняет тень...

И закат в пространство ночи
Пригласит звезду,
Пожелать всем нам захочет  -
Жизнь прожить в ладу.


Рецензии