Счастье

Нахлынуло счастье потоками хмелыми.
Земля уплыла, я парю в невесомости:
Слова,мысли,чувства,глаза поглупелыми-
Теперь от полвека неслыханной новости.

Как с неба фанфара:"Придёт Таня Рюмина!"
Та,самая,классная,светлая белочка;
Глазами агаты, сама вся изюмина,
Варившейся каши, хвостатая девочка.

 И маленькой жизнью,одним- три денька...
 Был ею к сердечку приживлен слегка.
 Сидели, прижавшись, на школьном крыльце,
 Читал Чудеса у неё на  лице!

 Свет Бога идёт к нам от дальних планет,
 Сверкнёт раз, другой, и его уже- нет.
 Орбиты,кометы блуждающей , нить
 В иголку не вдеть и судьбу не чинить!?..


Рецензии