Всё осень...

Мне нравится дождик осенний,
 Что мелко и тихо стучит,
 И ветер без сильных волнений
 Верхушки деревьев  клонит.
 
Природа уходит былая.
  Прощается  светлый сентябрь.
 Наступит пора золотая,
 Там листья висят, как фонарь.

Прощается осень - как мило!
 И чудом летит листопад,
  А солнце за тучей не видно,
  Но осень раскрыла наряд.
    01.10.19.


Рецензии
Сергей, желаю радости Небесной в любую погоду
и Вечного Лета в Любви Христа.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   20.10.2022 23:16     Заявить о нарушении