Когда наступил Алюминиевый День

Своим о своём потихоньку поём,
По самому краю, обнявшись, идём...
Хотели скатиться, да климат не тот...
Нам в кровь ягодицы царапает лёд.

Мы стали взрослее ещё на чуть-чуть.
Нам надо лететь, чтоб потом отдохнуть.
Мы правим на Север, туда, где Вода
Расправила веер холодного льда,

Чтоб, лютую жажду Воды утолить,
Тот веер свернуть. И чуть-чуть приоткрыть
Сотрудникам Гугл Планеты Земля
Простой силуэт моего корабля

И контуры крыл и от пристани тень.
Когда наступил Алюминиевый День.

1 декабря 2019


Рецензии