Правила игры... Следуя указам...

Правила игры
Все подневольно принимают.
"Путь нам укажи!" —
В надежде паства восклицает.

Внемлят, рот раскрыв.
Безоговорочно согласны.
Что им ни скажи,
ВСЁ примут и единогласно.

© Lareau, лето 2021

Следуя указам,
От себя все отказались.
Правила негласны.
Как же так легко вы сдались??
Где же ваша воля?
Где ядро? Где ваши сути??
В морок погрузились навсегда все эти люди.

© Lareau, лето/ночь на 11.10.2021


Рецензии