Насморочный нос

                "Я на вулыцю ходив,            
                з хаты рухлядь выносив,
                в магазин за хлебом,
                шобы быть з обедом!

                Там собаки не у дел.
                Кот бежал от них, ревел,
                Як дурнина скачет,
                Так гуляеть значит,

                Вот "отсюда" до "сюда"!
                Льет из носиков "вода"!
                "Насморочный носик",
                пошукай вопросик!

                Хочешь здоровЕньким быть,
                Трэба насморк победить!
                Так ямУ и нАдА!
                Курыця - Помада!"


Бывает сумеречным день,
когда и Солнцу не пробиться.
И облаков густая тень
мешает Светом восхититься.

Ты не печалься, не грусти,
проходит все и это тоже
пройдет! Останемся светить,
для тех, кто нам всего дороже!

Бывает "насморочным нос",
и мы им шмыгаем невольно...
Но разрешается вопрос
хворобы - скоро и не больно!

Здесь нужно вовремя успеть
собраться с силами и волей,
и эту хворь переболеть!
Впервые побеждать нам что-ли?!

Это не вопрос -
"Насморочный нос"!
Чаю завари,
влагу подбери!

Хворь мы победим,
Ты же не один!
Рядышком семья!..
Славный лекарь Я?

Это не вопрос -
"Насморочный Нос"!
Чаю завари,
влагу подбери!

Хворь мы победим,
Ты же не один!
Рядышком семья,
Главный лекарь - Я!!!


Рецензии