Нева

Вновь бурною Невой...
Открыты краски дня...
Летит волна  холодная успеха...
Санкт-Петербург  волшебная земля...
Хранит любовь  основу для поэта...

Срывая тучи  серые дождём...
И холод  свежесть  лиры отголосок...
Из памяти  души  разлитый перезвон...
Взлетает вверх  мелодия потоком...

По строгим улицам гранитная судьба...
Застыла  выплеснув  коварную наружность...
И прокатилась  выкатом  сполна...
Съедая  прочного  строения окружность...

Восторг  сжигает  старые  огни...
И наполняет  музыкой сюжеты...
От счастья брызгами  отчаянной любви...
И вечности  загадочной секреты...


Рецензии