Оксане, в день рождения

Ты ещё не проснулась, а слышишь
Звёзды все поздравляют тебя
И весь мир над тобою дышит
Каждой клеткой тебя любя.

Ты проснулась, осеннее солнце
Прикоснувшись к стеклу лучом
Проникает в твоё оконце,
Начинает твой день отчёт.

День, когда ты на свет появилась
И твой крик заявил о рождении.
Даровал Господь свою милость
нам на радость своим творением.

И улыбку твою в младенчестве
Господь помнит безперестанно,
Где Россия твоё отечество
И что имя твоё Оксана.

С днём рождения дорогая,
С юбилеем моя родная.
По планете твой день шагая
Именинницу выкликает!

11.10.21


Рецензии