Кто уходит...

Поднялся Друг твой в небеса
Он окрылён и счастлив!
Прошёл свой Путь издалека
Вошёл в систему сказки...

...Ты оживила в красках ВСЁ,
Его души творенье!
Он приобрёл своё тепло
Вселенского прозренья!
Ты отпусти сейчас его
Он в радости и счастье
Пронёс созвездие своё
В поля макро-системы.
...Девчонка пишет о ходах,
О сталкере 008,
Координат светочастот
Подчеркнутых проекций...

...То виды древние пришли
Планету счастья обрели
И влились в сеть системы
Все коды сущностей прошив
Хотели насладиться
Единым целым на Земле
Но люди проявились
И заявили все права
На всю систему бытия
И с нами растворились
В одной пластине ДНК
...ну, что ж, такая вот судьба и раса воплотилась...потом менялась "тысщу" раз и в ДНК вносилась. Теперь вы новые, смотри, себя в системе ощути и проявись на деле...


Рецензии