Особые чувства

Я проснусь вместе с пением птиц
Вся в лучах золотистого света. 
И подарит потоки любви
Мне прекрасная наша планета.

Благодарность накроет волной
За счастливые эти мгновения.
Я дышу, я живу... И со мной -
Нескончаемое вдохновение.

Я искала любви у людей,
В их творениях, книгах, искусстве,
Но Всевышний Отец мне открыл
Совершенно особые чувства.

Он любовью своей исцелил
Моё распотрошенное сердце,
А из радости и чистоты
Сшил наряд - как для лучшей невесты!

И теперь я с любовью живу.
В безграничном и любящем сердце
Абсолютно для каждой души
Есть достаточно света и места.

09.10.21 г.


Рецензии
Спасибо, за такие прекрасные, воодушевляющие строки!

Галина Шелест   13.10.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галина, за Ваши добрые и вдохновляющие слова!

Лена Джой   13.10.2021 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.