Как видно, не закончилась эпоха...

    + + +
Люди вновь о Боге забывают,
О душе подумать не хотят.
И теперь святыни попирают
Дети тех, кто Господа распял.

1.04.97
В этот день был взорван памятник
святому Царю мученику и страстотерпцу
Николаю II, в селе Тайнинском.
Памятник работы скульптора Клыкова.


      + + +
Как видно, не закончилась эпоха
Кровавых, смутных, сумасшедших дней,
Когда страна, оставившая Бога,
Глумилась над историей своей.

Когда иуды храмы разрушали
И, предавая, продавали Русь,-
Невинных кровью землю орошая,
Костями праведных выкладывая путь...

Как видно, не закончилась эпоха,
Но молит Бога Царская Семья,
О покаянии заблудшего народа,
Предавшего и веру, и Царя.


Рецензии
Какой ужас, взорван памятник.
Сколько же можно воевать с царской семьёй, действительно с мучениками?
Люди хуже зверей, одна ненависть только.
Хороший и справедливый стих.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   11.10.2021 12:57     Заявить о нарушении
К сожалению, Серж, они будут делать это до скончания века((...

Ирина Петрова 30   11.10.2021 14:41   Заявить о нарушении