Помни пароль

Мы без таможни попали в Любовь
Просто от входа мы знали пароль.
В этом пароле всей жизни суть.
Помни его, никогда  не забудь!
***
Нежное прикосновение,
В душе смятение.
Рвём мы твои сомнения,
Без сожаления.

Бухту лазурную  ты выбирай.
Нам ведь с тобою везде будет рай.
Лайнер уносит за облако нас-
Встречай, КАВКАЗ!!!

***
Нежное прикосновение,
В душе смятение.
Рвём мы твои сомнения,
Без сожаления.

Солнце встаёт только ради нас.
Море шумит явно о нас.
Горы стеною стали за нас-
Салют,КАВКАЗ!!!
***
Нежное прикосновение ,
В душе смятение.
Рвём мы твои сомнения,
Без сожаления.

Нас обнимает нежно прибой.
Завтра назад улетаем с тобой.
Эту нирвану мы вспомним не раз,
Прощай, КАВКАЗ!!!

***
Нежное прикосновение,
В душе смятение.
Рвём мы твои сомнения,
Без сожаления.


Рецензии