Может, я и была б гениальной актрисой

Может, я и была б
Гениальной актрисой,
Но устала кривляться,
Устала играть,
Быть то кроткой овечкою,
То скандалисткой,
То женой, то любовницей,
Петь да плясать!

Чуть позвал ты меня -
И, как кошка, уже
Я прильнула к ногам, 
Чтоб ласкаться и греть,
Но твоя не была
Ни секунды, в душЕ
Я молилась богам,
Чтоб скорее сгореть!

Может, я и была б
Гениальной актрисой...
КАК чертовски устала
Играть эту роль!
Но... уйду за кулисы,
Отдохну, и на бис
Безупречно сыграю...
   ...вновь!

(Фото из интернета.)


Рецензии