Стань героем. Завершение

Быть Человеком, служить народу,
Любить по-русски, любить свободу!
Гордится прошлым и строить завтра,
 и знать, и помнить, что значит правда.

Когда невзгоды-бороться с врагом,
Пусть в сердце будет всегда отвага.
Пусть солнце светит, героям слава!
И гордой будет твоя держава!

Я завершаю эту поэму,
Жизнь-аксиома, мир-теорема.
Верю, герой, мы встретимся снова,
Ставлю часы я на пол-шестого.
(9.10.2021 Джамгаровский пруд)


Рецензии
Замечательно сказано!
Спасибо, Антон, вдохновенно и патриотично!
С наилучшими пожеланиями!

Любовь Константинова   15.10.2021 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Любовь.

Антон Геннадьевич Орлов   16.10.2021 20:23   Заявить о нарушении