Две души

Эх, ты! Благодарность -
Память сердца, -
Говорит душа другой.
Мой несчастный
Парень - с детства,
Любит нежность и покой.
Но покой нам только снится,
День и ночь мы в беготне.
Так за днём и ночь проходит,
Всё проходит, как во сне.
Но в небесном кабинете
Всё расписано давно.
И не он, она не знает
С кем, когда и как им жить.
Но свела судьба их вместе,
Значит так тому и быть.
Мы с тобой, подруга, вместе
Говорим о том, о сём.
Так и он, она душевно -
Говорят о сём, о том.
Ты душа и я душа -
Вместе нам приятно.
Но они, пускай решат,
Вместе ль им приятно?
Я - Серёге, дам совет:
"Пусть живёт, как хочет!"
Нам ведь с ним и умирать,
Так зачем же спорить?
Но, а ты, краса моя,
Будь в согласье с телом
И душевное тепло отдавай по делу.


25.12.2003г.


Рецензии