Где же предел той вертикали

Где же предел той вертикали
Прицельной на горизонталь
Россию всю перееб@ли
И где же призрачная даль?

За далью призрак вертикали
И вновь всё та же вертикаль
Мы и ху@вее знавали
И закалённее, чем сталь...

Кто что желал – к тому пришли...
Под беззаконье и безверье...
В агонии мосты сожгли
Безродового поколенья...

              ***
Он же Владимир... не святой.
Он откровенный враг России.
Закатан будет под страной
«Косивший» с нечестью в Миссии...

От безголосых и трусливых.
От стариков с мошной пустой.
Ценой отравленных... убитых...
Перекорёженных войной...


Рецензии