Рассвет

Малиновый рассвет будоражит мой разум,
Моих мечтаний предел убирая,
И вновь пробуждает шум,
Моих простодушных дум,
День за днём приносит рассвет,
Свод всё новых и новых клевет.

Сколько б не было дано общений,
И разрушено было б мечтаний,
Всё никак не приносит обет
Тех мыслей радостный смех,
Но опять тот яркий рассвет,
Терзает красотой моей юности свет.


Рецензии