Далёкая и близкая звезда..

Памяти Галины  Улановой

_http://stihi.ru/2021/10/11/3611
__________________________

Людмила  Кичигина

************LK



Уланова -Великий  дух  в  веках
Восторг  и  нежность  в  белых  облаках
Ты в каждом  сердце  пламенном  жива
Ведь  Богом нам для  радости дана!

Уланова-Великий  дух в веках..
Твой  гений нынче  в белых облаках
Но помним каждый  миг  и "взмах  крыла"
Далёкая  и  близкая звезда

Фото  Галины  Сергеевны  Улановай  из
личного  архива Главный балетмейстер, руководитель балета.
 в Государственный Академический Большой Театр Им. А.Навои
АНДРИСА   ЛИЕПА -ВИДЕО  СМОНТИРОВАНО   ЛЮДМИЛОЙ  КИЧИГИНОЙ  С  УВАЖЕНИЕМ 
И ЛЮБОВЬЮ .МУЗЫКА  -БОРИСА  ЛАЗАРКВА ...


Рецензии