Я хотела гитару

Я когда-то хотела гитару,
Научиться играть я мечтала.
Струны рвать в переходах бульваров,
Что поймут все меня, представляла.

Я хотела играть. Петь с надрывом.
Видеть лица "друзей" и "подруг",
Чтоб была с ними нить неразрывна,
А не "дружбы" вдали где-то звук.

Я задала б в аккордах вопрос им -
Почему не своя я в толпе?
В переборах пролились бы слёзы
И ответы, неслышные мне...


Рецензии