Мудрые волки дружной семьёй!

Жили были не тужили
И друг друга мы любили.
Были мы одной семьёй
И детей был полный дом.

По уму всех воспитали,
Силу духа укрепляли
Быстрый бег и острый нюх
С детства всё вложили в них.

Наша дружная семья
Друг за друга мы всегда.
Тыл наш сильно укреплён
Мы своих не предаём.


Рецензии