Карма

Где положишь – там возьмёшь.
Что посеешь – то пожнёшь.
Из того, о чём молчишь -
ничего не утаишь.
Темноту рассеет свет.
Всем придётся дать ответ.
За слова и за дела
расквитается сполна,

Всех отмоет от дерьма
Карма...
 
Миллионами причин,
всех: и женщин, и мужчин,
В Бесконечности чертог
вслед ведёт нелёгкий Рок.
Через годы и века
полноводная река,
Усмиряя Ураган,
истекает в Океан,
 
Как ни кренится корма
Кармы...
 
Истекает долгий срок,
приближается порог.
В Тихой гавани пора Жатвы...
Изливаются стихи,
отпускаются грехи,
Пробуждаются Бодхисаттвы,

Вычищает закрома
Карма...
 
28 ноября 2019


Рецензии