Ты уже не увидел этот стишок...

Мишка, Мишенька, милый дружочек!
Ну за что ты со мной так, родной?
За обиды, за боль и за ночи,
Что дежурили мы под Луной?

Выносили мозги мы друг другу,
Вспоминая ту, прошлую, жизнь,
Вспоминали мы Лешу и Улю,
Горько плакали, вместо того, чтобы жить!

Ты бросал меня множество раз,
Первый раз в Новый Год, как ты помнишь.
Я слегла тогда и на раз
Не смогла я принять это, помнишь?

Наступила весна, это март,
Я сижу на работе и плачу,
Показали мне дом и тебя,
Не смогла тогда я дать сдачи.

Я любила тебя как цветок,
Что стоит в Поднебесье под Солнцем!
Я любила тебя, словно Бог,
Любит каждого, кто есть под Солнцем!

Вот апрель наступил, скоро май.
Мы болеем с Ульяной, поспали.
Открываю глаза и там «АЙ»-
Сообщение мне там прислали!

Я не верю глазам, это ложь!
Это боль и мне показалось!
Но звоню я тебе и в ответ-
Был с тобою, теперь я расстался!

Нет, не может этого быть!
Ведь вчера мы любили друг друга!
Так не делают люди, отнюдь,
Те, что с Богом любили друг друга!

Но повисло молчание. Стоп.
Сердце, душу и тело разносит!
Это мой самый бОльный крючок,
Что должна я прожить, так выходит!

Проживу я это. Я знаю!
Бог со мною и все остальные!
Нужно время, правда, я знаю,
Вера будет со мною отныне!

Будет Вера, Творец и Любовь!
Будет Солнце светить так, как прежде!
Будем мы с тобою любить,
По-другому, не так как прежде!

Полетим с тобою Душой,
В Те Врата, где Любовь и где Счастье!
И увидим с тобою Покой,
Там Творец, там Исток и там классно!


Рецензии