О, спорт...

О спорт, ты - мир! Бегу я по дорожке...
Румяны щеки, ветер за спиной...
Скрипят коленки...и устали ножки,
Но форс держу, он как рюкзак со мной.
Дружу со спортом, вроде бы, покуда
Пробежки мотивируют меня
На молодость, на позитив до зуда,
Ведь грамма лишнего боюсь я, как огня...
Бегу...Пыхчу... Недобрым очень взглядом
Гляжу на всех, идущих не спеша....
"Физ-культ, привет! " кричу,
трусЯщим рядом,
Свой суд над слабовольными верша.
Бегу... Пот градом...ноги будто вата,
Кроссовки весят десять килограмм...
В висках звучит отбойная кантата
На инструменте, названном "тамтам"...
В себя пришла я на скамейке в сквере...
О, Хвала Богу, вроде бы жива.
Очухалась!
Без травм и без потери,
И ладно хоть страну не подвела)!


Рецензии
Спасибо, Юлия!
Зарядили по полной, приготовил кроссовки, завтра с утра рвану!)))

Василий Горин   24.06.2023 16:47     Заявить о нарушении
Василий. я с Вами🏃🏃,вдвоем бежать веселее))
Благодарю за позитив и отзыв... С теплом, улыбаюсь...Ю.Б.

Юлия Бурц   24.06.2023 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.