Вещь

Вот, эта, вещь
Завязана на вещи -
И имя этой вещи - человек -
Посуда, стул, подарок вещий -
Всё, это, есть -
А, человека, нет.

Он, в тишине, в наклейке, в фототени -
В открытке праздничной -
В изношенных носках -
В обоях рваных -
И в одежной смене -
Всё, здесь, при нём -
А, человека нет.


Рецензии