Когда он о любви тихонько напевает

Когда он о любви тихонько напевает

Чем пахнет мужчина любимый мой?
Открою всему свету маленький секрет;
Он пахнет силой, нежностью, и красотой,
Совсем не важно обнажён или одет..

С ним так уютно вместе засыпать
Вдыхая тишины ночной покой,
Во сне его тихонько обнимать,
Коснувшись сильных плеч рукой.

Ему подвластны все проблемы,
Он может очень быстро их решать,
Мне никогда не дарит хризантемы,
Предпочитает розы и пионы покупать.

Его характер вызывает восхищенье,
Я удивляюсь, но прекрасно знаю,
За, что люблю до умопомраченья,
Когда в глазах всё состояние души читаю.

С ним так легко и запросто согреться,
Он с полу слова, с полу жеста понимает.
Мне на него вовек не насмотреться,
Когда он о любви тихонько напевает..


Рецензии