Цветет черемуха

За окном моим черемуха.
Белым цветом залита.
Ты пришел так неожиданно,
Любовь в сердце расцвела.
Были ночи соловьиные,
И светила нам луна…
Пролетала жизнь счастливая –
Дни глотая и года.
До рассвета, зорьки утренней –
Мы гуляли под луной,
Раскрывались чувства нежные –
Под вечернею звездой.
Ты - цвети, цвети черемуха -
Ароматом – одурмань…
Отпоет скоро соловушка,
Улетит с ним месяц май.
Зацветут поля душистые –
Одуванчик, череда…
Заплету венок из клевера –
С тихой песней у ручья.

22.11.2020 г.


Рецензии