Пишите, не робейте

Не предлагаю вам чудес.
Я не лечу чьи-то секс-раны.
Не уменьшаю лишний вес.
Не извлекаю бюджет-мани.
     Не убираю мантрой боль.
     Не прикрываю от обмана.
     Не выделяю из слёз соль.
     И зайца нет в моих карманах.
Я привлеку, как секс-бомба.
Иль даже, как секс-арсенал...
Но на том месте стоит пломба.
Об этом пишет секс-журнал.
     А мужичков зажгу глаголом.
     Я воду в ступе не толку.
     Стихи пишу я чистым слогом.
     О них, как мумия, молчу.
Не жду рецензий от фанатов.
Сроду таких у меня нет.
На ринге жду вас у канатов.
С Музой за ручку под банкет.
     Судьёй она всем будет строгой.
     Критиков рифмой заклеймит.
     Они страдают жуть-изжогой.
     Их глас взахлёб уже гремит.
Отзыв пишите, не робейте.
Поможет ярче мне писать.
Только все рифмы не разбейте.
Кто вас продолжит развлекать!?


Рецензии