Лишнему

Сколько лет и сколько зим...
Я давно уже с другим,
Как и ты с другой давно,
Что там было - всё равно!
И зачем же снова ты
Даришь мне тайком цветы?
Ты же знаешь, дорогой,
Я не принесу домой
Этот дар прекрасный твой!
Забери свои духи,
О любви своей стихи
Ты, как прежде, не читай.
И, пожалуйста, прощай.
То, что я смогла создать,
Не позволю разрушать!


Рецензии