Афигизмы 90

***
Не расстраивайтесь что Земля исчезнет, космический мусор после нас останется.
***
Только познав гармонию можно перейти к другим музыкальным инструментам.
***
Жизнь – это не только работа и учёба, это ещё учёба и работа.


Рецензии