Галерея

Вечереет. Голову пронзают только мысли,
Уходящих славных, ясных дней.
Все сужается в поисках смысла.
С каждым годом и часом больней!
Что же делать? И куда податься?
Одиночество съедает изнутри,
Но среди людей уж легче сдаться,
Чем идти по лживому пути.
А вокруг все - это лишь эскизы
Недописанных пустых людских картин.
Лучше уж забыть все их капризы,
Выбираться бы пора из паутин
Лести, лицемерия и злости.
Остаётся лишь бежать быстрей.
Пока все перемывают твои кости,
Ты становишься только мудрей.
Отцепись от всех и будь собой!
Собери в кулак всю свою силу,
Возьми кисти, краски, цвет любой.
Напиши уже свою картину!

7.09.2019


Рецензии