Та далёкая даль

Я хочу с тобой заблудиться
На тысячи лет, а может на миг,
Я хочу на тебя насмотреться,
Чтоб потом увидеть твой блик.

Не подвластно сознанью,
Что нас ждёт впереди,
Где же ту искать вечность,
Как её нам найти… ?

Мгла везде и мельканье слов,
Не дано увидеть, ну и что…,
Забываем - остановка снов,
Проживём и так, всё хорошо…

Так устроено  Вышним,
У него постоянство,
Но там есть и пространство,
Все куда мы  уйдём….

Та далёкая даль….
Манит нас своим светом,
И проносится  мысль,
Улыбаясь приветом…


Рецензии