Какими разными бывают люди

Какими разными бывают люди,
Которых посылает нам судьба.
Есть те, кто и в грехе нас не осудят
И в спину не ударят никогда,

И в трудный час нам будут утешеньем...
А кто-то сомнет радости цветок.
На крепость дружбу проверяет время,
И для кого-то вышел дружбы срок.

Жизнь не случайно сводит наши судьбы
На перекрестках временны'х дорог.
Если о ком-то сразу мы забудем,
Он, всё равно, наш жизненный урок.

Порой бывает нестерпимо трудно
Спокойствие души нам сохранить.
Но в испытаньях черпаем мы мудрость
И силы для того, чтоб дальше жить..

11.10.2021


Рецензии