Д. Добрая овечка. Азбука Валентинка

Добрая овечка!..
Двина бежит - речка.
День богат травою,
МёДом,  лебеДою.

Вышивка "Овечка" (валентинка-открытка) в классе имени Андрея Полевого.
Педагоги-рукодельницы Мария Юхименко, Татьяна Юхименко.


Рецензии