Телохранитель

прикрыл лавочку.
Бомжу не понравилось.

(Whitney Houston - I Will Always Love You)/(Аквариум - Телохранитель)


Jethro Tull - Aqualung


Blur -  Parklife



спонсор:
холодильник
Movie refrigerator called TV (Dire Straits - Money For Nothing)

movie(англ.фильм, кино)
refrigerator(англ.холодильник)
TV(англ.телевидение, телевизор)

Ночь длинных ковшей

Палочник в
камуфляже


Рецензии