Эмоции... Раннее...

Я не знаю, как раньше жила,
Но теперь без тебя не сумею,
Без тебя мне и жизнь не мила,
Но об этом сказать не посмею...

Что ты сделал со мною, ответь,
Что случилось за вечер со мной,
Мои руки свисают, как плеть,
Когда рядом со мною другой.

Мне не дорог, кто прежде был мил,
Чуждо мне восхвалять прошлых чувства,
Я хочу чтоб меня ты любил,
Вызывая в моём сердце буйство!


Рецензии