Моря шум приходит и уходит...

                * * *

Моря шум приходит и уходит.
Будто на бок валятся валы…
Так вчера кричала чайка, вроде,
И потом заплакала из мглы.

И рукою слёзы отирала,
Ты, в рыбацком сидя челноке.
А потом по морю побежала
С фонарём в таинственной руке.


Рецензии