Ты ранила душу

ТЫ сильно ранила мне душу;
Я жив пока-но болит душа,
А сердце сильно так стучится,
НЕ знаю-как его сдержать.

А сердцу как помочь-не знаю?
В душе обида от тебя,
А как забыть твою  обиду?
Слова в душе моей всегда.

Тогда стерпел Я все обиды;
Детей Я не хотел бросать,
А твой ответ:"ТЫ ОПОСТЫЛ МНЕ",
Запомнил Я уж навсегда.

А твой ответ-теперь понятный;
Теперь ТЫ "вольно" хочешь жить,
Ведь так жить-гораздо проще,
ТЫ красоту свою ценишь!
         г.Геленджик 25.02.17г.


Рецензии