Продолжение следует

Нам с этой дороги уже не свернуть!
Мы встали на ноги и двинули в Путь.
Мы вскинули руки, ладонью в ладонь,
Постигли науки, как делать огонь.

Почти между прочим, булатным мечом
Мы полные ночи Луны рассечём,
Лишь воды прольются, на небо бегом...
Посмотрим, что там, за её очагом...
 

24 ноября 2019


Рецензии