на всё ведь это Божья воля

На старой той сижу скамейке,
В осенний день прохладный зной.
И снова видно как в окошке,
Осенний лист кружит хмельной.

Опять скворцы собрались в стаи,
Опять в саду листва кругом.
Опять природа вся в печали,
Теряет лист осенним сном.

Вот из упавшего листочка,
У ветви где стоим с тобой.
Однообразно, словно точка,
Умчался в даль паук большой.
 
На всё ведь это Божья воля,
Он солнцем благословил рассвет. 
У каждого своя ведь доля,
К земле приткнувшихся планет.

За цвет черемухи и вишни,
За песни звонких соловья,
За всё, чем вновь любуюсь я,
Благодарю тебя, всевышний.


Рецензии